廚藝大使

廚藝大使和活動

超過80位從最優秀的廚房和米其林星級餐廳招募而來的藍帶國際學院大廚們每天傳授著他們的知識和經驗。始終教導學生,成就卓越所需的是不斷的實踐、充沛的活力和頑強的毅力。在藍帶國際學院的導師還包括大學教授、國際知名人士,以及旅游及餐飲服務業的專業人士。

Jose Cau

藍帶國際學院高雄校區料理主廚

廚藝大師 José Cau出生於德國,原籍法國南部蒙彼利埃。在獲得廚藝類的專業資格證書 “Certificat d’Aptitude Professionnelle (CAP)”後??於1990年開始了廚藝生涯。師從米其林廚師 Guy Prouheze,很快地進入米其林一星餐廳 Bonacasa 擔任西餐助廚。
從1994年開始José Cau便開始在英國繼續他的廚藝職業生涯。他在二星米其林餐廳 Le Gavroche 任職兩年,接著轉任至另一家二星米其林餐廳”Belmond Le Manoir aux Quat' Saisons”; 之後受聘於一星米其林餐廳“Le Petit Blanc”擔任副主廚。(Le Petit Blanc 自2006年更名為Brasserie Blanc)。自1998開始,他為多家知名餐廳擔任主廚與總經理; 首先擔任Sir Charles Napier餐廳的主廚,兩年多後他在3星級飯店內餐廳The pride of the valley擔任主廚和總經理;從2005到2008年,他擔任Forbury’s restaurant的主廚和總監,餐廳在他任職管理期間於2006年被評為哈登的最佳餐廳。
2008年José Cau在英國開設並經營自己的餐廳”The Partridge restaurant “,四年的經營,其自營餐廳曾被評鑑為英國AA中的二花及米其林評鑑中優質舒適等級。於2012年受邀回到法國,擔任古堡餐廳”The Périgny castle France”的廚藝總監。直到2015年11月,他加入了藍帶上海廚師團隊並擔任西餐廚藝講師,2017年正式加入高餐藍帶,擔任行政主廚與廚藝總監。

藍帶參與的活動

每年,藍帶國際學院大廚和學院代表會組織和參加世界各地舉行的100多個活動。藍帶是正統法國廚藝的傳承者,為各種美食節和專業會議的成功舉行作出積極的貢獻。藍帶國際學院的大廚們還被指定作為評審團參加國家級和國際性比賽,見證國際專業知識的交流與合作。 

在法國和世界各地,我們的學院通過經典傳承和團隊精神顯示其無盡的活力與創造力。藍帶國際學院具備組織承辦各種規格活動的能力,從慈善活動到外交形式的或地方官員的晚宴,確保我們所提供的方案內容是無與倫比的。 

 

藍帶國際學院作為卓越廚藝的堡壘,已進入其第二個世紀的發展。學院作為深得國際廚藝和行業認可的成員,將繼續其有序運作并保持持續的繁榮。


下一步 加入書包
4 4